наша команда

наша команда

Евгения Дьяченко
- Операционный директор,
консультант-практик по ресторанному делу,
Ex-директор по развитию Bellini ecosystem
Евгения Дьяченко
- Операционный директор,
консультант-практик по ресторанному делу,
Ex-директор по развитию Bellini ecosystem
Кристина Брагина
- Брендолог, маркетолог, общественный деятель
За 15 лет создала более чем 100 брендов в разных нишах.

8 лет была топ-менеджером (директором по маркетингу сети ресторанов) Мадьяр, г. Краснодар.
Кристина Брагина
- Брендолог, маркетолог, общественный деятель
За 15 лет создала более чем 100 брендов в разных нишах.

8 лет была топ-менеджером (директором по маркетингу сети ресторанов) Мадьяр, г. Краснодар.
Роман Мотуз
- Барменеджер,
входит в ТОП-30 барменеджеров России
Опыт работы в заведениях различного формата более 18 лет.

Руководил одновременно 9 абсолютно разными несетевыми проектами, отличными друг от друга по концепции, формату, гостю и меню.
Роман Мотуз
- Барменеджер,
входит в ТОП-30 барменеджеров России
Опыт работы в заведениях различного формата более 18 лет.

Руководил одновременно 9 абсолютно разными несетевыми проектами, отличными друг от друга по концепции, формату, гостю и меню.
Алена Чмулева
- Сервис-тренер, эксперт в области протокольных мероприятий, специалист по сервировке стола и столовому этикету
Прошла обучающий курс в Международной Австрийской высшей школе этикета и практический мастер класс у преподавателя международного этикета - французской графини Marie De Tilly.

Специалист в сфере делового этикета и протокола в деятельности государственных и муниципальных служащих.
Алена Чмулева
- Сервис-тренер, эксперт в области протокольных мероприятий, специалист по сервировке стола и столовому этикету
Прошла обучающий курс в Международной Австрийской высшей школе этикета и практический мастер класс у преподавателя международного этикета - французской графини Marie De Tilly.

Специалист в сфере делового этикета и протокола в деятельности государственных и муниципальных служащих.
Алим Магомедов
- Шеф-бармен, миксолог
Творческая составляющая нашей барной команды. Эксперт создания вкуса в бокале, более 10 лет за стойкой.

  • Top 10 WCC 2016 (South Region)
  • Bar of the Year WhereToEat South 2023
  • 1️⃣ Spirited in Greece Competition 2024
Алим Магомедов
- Шеф-бармен, миксолог
Творческая составляющая нашей барной команды. Эксперт создания вкуса в бокале, более 10 лет за стойкой.

  • Top 10 WCC 2016 (South Region)
  • Bar of the Year WhereToEat South 2023
  • 1️⃣ Spirited in Greece Competition 2024
  • Татьяна Васильченко
    - Эксперт по финансам, налоговому планированию, управленческому и производственному учету
  • Людмила Руненко
    - Управляющий проектами
  • Сергей Горохов
    - Концепт-шеф
Евгения Дьяченко
- Операционный директор,
консультант-практик по ресторанному делу,
Ex-директор по развитию Bellini ecosystem
Кристина Брагина
- Брендолог, маркетолог, общественный деятель
За 15 лет создала более чем 100 брендов в разных нишах.

8 лет была топ-менеджером (директором по маркетингу сети ресторанов) Мадьяр, г. Краснодар.
Роман Мотуз
- Барменеджер,
входит в ТОП-30 барменеджеров России
Опыт работы в заведениях различного формата более 18 лет.

Руководил одновременно 9 абсолютно разными несетевыми проектами, отличными друг от друга по концепции, формату, гостю и меню.
Алена Чмулева
- Сервис-тренер, эксперт в области протокольных мероприятий, специалист по сервировке стола и столовому этикету
Прошла обучающий курс в Международной Австрийской высшей школе этикета и практический мастер класс у преподавателя международного этикета - французской графини Marie De Tilly.

Специалист в сфере делового этикета и протокола в деятельности государственных и муниципальных служащих.
Алим Магомедов
- Шеф-бармен, миксолог
Творческая составляющая нашей барной команды. Эксперт создания вкуса в бокале, более 10 лет за стойкой.

  • Top 10 WCC 2016 (South Region)
  • Bar of the Year WhereToEat South 2023
  • 1️⃣ Spirited in Greece Competition 2024
  • Татьяна Васильченко
    - Эксперт по финансам, налоговому планированию, управленческому и производственному учету
    Более 10 лет практического опыта.
  • Людмила Руненко
    - Управляющий проектами
  • Сергей Горохов
    - Концепт-шеф
НАВИГАЦИЯ
О КОМПАНИИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Организация и сопровождение ресторанного бизнеса от идеи до результата
© 2024 Ресторанная-культура.рф
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
+7 (928) 412-82-19
Обучение
Веб-сайт разработали
НАВИГАЦИЯ
О КОМПАНИИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Организация и сопровождение ресторанного бизнеса от идеи до результата
© 2024 Ресторанная-культура.рф
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
+7 (928) 412-82-19
Обучение
Веб-сайт разработали