Портфолио

Ресторан «МясоLove»

Мясной брутальный ресторан
в самом центре Краснодара

Место, где сочные стейки встречаются с раскаленным грилем и запиваются пенным стаутом или плотным мальбеком
Что было сделано:
Сопровождение сделки о покупке ресторана
Операционное управление рестораном
Комплексный маркетинг
Разработка с 0 систем управленческого и производственного учета
Формирование управленческого ядра
Внедрение систем управления сервисом и производством
Создание единой учебной системы для персонала ресторана
Разработка бизнес-модели для ресторана
Разработка HR-стратегии и корпоративной культуры

Кафе завтраков «PINK»

Это камерное заведение с уютным интерьером, где можно позавтракать, пообедать или поужинать
Что было сделано:
Проектирование производства
Подбор и закуп оборудования
Подбор и обучение команды кухни
Внедрение систем управления кухней
Разработка концептуального меню
Внедрение систем управленческого и производственного учета
Обучение команды зала
Разработка программы обучения сотрудников зала
Внедрение систем SERVICE DESIGN
Разработка книги сервиса
Формирование управленческого ядра
Аудит и корректировка внутренних бизнес-процессов

Суши - бар «Godzill»

Суши-бар Godzill предлагает своим гостям широкий выбор блюд японской кухни, таких как суши, роллы, воки с морепродуктами и запеченные роллы
Что было сделано:
Наставничество
Аудит бизнес-процессов

Ресторан «У Фонтана»

Ресторан «У фонтана» — это место, где можно провести свадьбу, день рождения, крестины или конференцию.

Здесь подают блюда грузинской кухни, такие как яичница по-грузински, цыпленок со сливочным соусом, салат из хрустящих баклажанов и фокача
Что было сделано:
Внедрение систем управления сервисом
Разработка бизнес-модели
Внедрение систем kitchen management
Оптимизация рабочих процессов
Обновление меню бара и кухни
Внедрение систем менеджмента на предприятие
Оцифровка процессов в ресторане
Разработка программы обучения сотрудников зала
Внедрение системы обучения и наставничества
Комплексный маркетинг

Ночой клуб «Bijou»

Bijou — это место, куда люди приходят, чтобы повеселиться и потанцевать

В ресторане есть большой танцпол, а также приватные зоны возле столиков для тех, кто хочет провести время в более спокойной обстановке
Что было сделано:
Проектирование производства
Подбор и закуп оборудования
Сопровождение строительных и монтажных работ
Подбор и обучение команды кухни
Разработка концептуального меню
Запуск объекта
Организация команды зала
Внедрение стандартов сервиса
Операционное управление клубом

«Papa Grill» - сосиски и кофе

«Папа Grill» — это место, где можно быстро перекусить и насладиться вкусной едой

Здесь готовят шаурму, бургеры, гиросы, картошку фри и другие блюда
Что было сделано:
Полное проектирование предприятия для франчайзи в Краснодаре
Подбор локации для реализации проекта
Просчет бизнес-модели с учетом реализации проекта на территории ТЦ

«Тоk’s-cafe»

Хочется комфорта, приятного общения и lounge-настроения? Тогда тебе, несомненно, стоить посетить ТОК’С! У нас можно зарядить телефон, себя, друга и разрядить обстановку!

ТОК’С - Свобода слова!
Что было сделано:
Запуск производства с 0
Проектирование кухни
Подбор и закуп технологического оборудование
Подбор и обучение команды кухни
Разработка и внедрение системы адаптации и обучения поваров
Организация эффективных процессов внутри производства

Эко пабы «KEAT»

Бар, паб, магазин пива

Что было сделано:
Запуск производства с 0
Проектирование кухни
Курирование строительных работ
Оптимизация рабочих процессов
Подбор и закуп технологического оборудование
Подбор и обучение команды кухни
Разработка концептуального меню
Разработка и внедрение систем kitchen management
Разработка и внедрение системы адаптации и обучения поваров
Организация эффективных процессов внутри производства

Ресторан «Ателье Вкуса»

Ресторан «Ателье вкуса» – стильное место со спокойным дизайном и хорошей многонациональной кухней

Заведение расположено на первом этаже многоэтажки и выдержано в светлых тонах
Что было сделано:
Разработка и внедрение систем kitchen management
Разработка и внедрение систем адаптации и обучения поваров
Разработка концептуального меню

Ресторан «Пушкинист»

Ресторан «Пушкинист» — это особенное место: объединение людей, предметов, эмоций, здесь все наполнено любовью к традициям и сделано с большой душой
Что было сделано:
Разработка концептуального меню

Кинотеатр
«Монитор Сити-Центр»

Кинотеатр «Монитор» — это место, где можно не только посмотреть фильм, но и провести время с комфортом
Что было сделано:
Организация питания в залах кинотеатра
Организация кофейно-десертной зоны в баре при кинотеатре

Танцевальный ресторан «Барбара»

Не знаете, где ярко провести вечеринку? Если вы мечтаете устроить собственный вечер любимых хитов, то приходите в Ресторан «Барбара»

Расслабляющая атмосфера позитива караоке-бара позволит вам повстречаться с новыми людьми
Что было сделано:
Проектирование производства ресторана
Выстраивание эффективных технологических процессов на кухне

«Лукойл»
Сеть АЗС

Что было сделано:
Организация питания на заправках
Создание системы приготовления блюд на АЗС без участия человека

Ресторан «Томми Lee»

Ресторан «Томми Lee» предлагает своим гостям блюда паназиатской, а также индийской кухни

По словам посетителей, здесь готовят очень вкусные роллы, том ям и десерты
Что было сделано:
Маркетинговые исследования
Комплексный маркетинг

Ресторан «Пиноккио Djan»

Сеть ресторанов «Мадьяр»

«Пиноккио Джан» — это ресторан грузинской кухни, расположенный недалеко от Чистяковской рощи

Что было сделано:
Маркетинговые исследования
Комплексный маркетинг

Ночной клуб «Атмосфера»

ATMOSFERA лучшее место этого города
Что было сделано:
Проектирование производственного блока
Подбор оборудования кухни
Подбор и обучение команды поваров
Разработка концептуального меню
Курирование питания по райдеру всех приглашенных артистов, таких как: Девид Гетта, группа Градусы, Гуф, группа Ария, Таисия Повалий,
Ирина Дубцова
Постановка систем управления кухни, контроля показателей себестоимости и ликвидности складов
Вывод рентабельности подразделения на показатель 35%

Сеть ресторанов «Суши-пицца»

Что было сделано:
Разработка стандартов работы кухни
Внедрение систем kitchen management
Разработка и внедрение системы адаптации и обучения поваров
Курирование обновлений меню сети

Пекарня «Хлебников»

Пекарня «Хлебников» — это место, где вы можете насладиться свежей выпечкой и кофе
Что было сделано:
Просчет бизнес-модели
Составления бюджета сети
Тренинг по менеджменту для управленца

Пекарни-кондитерские «Екатеринодарский»

Пекарня «Екатеринодарский» — это место, где вы можете насладиться свежей выпечкой, пирожными, тортами и хлебом
Что было сделано:
Просчет бизнес-модели
Консультирование по моделям развития сети
Тренинг по менеджменту для управленца
Составление бюджета сети
Подготовка ассортимента изделий для запуска направления B2B для сегмента

Бар «Барвиха»

Мы развиваем подлинную коктейльную культуру.
Не удивляйтесь, если вам откажут в заказе «Виски-кола»
Что было сделано:
Запуск производства с 0
Проектирование кухни
Подбор и закуп технологического оборудование
Подбор и обучение команды кухни
Разработка концептуального меню
Разработка и внедрение систем kitchen management
Разработка и внедрение системы адаптации и обучения поваров
Организация эффективных процессов внутри производства

Ресторан «Барские Забавы»

Что было сделано:
Курирование подразделения кухни
Разработка и внедрение систем kitchen management
Разработка и внедрение систем адаптации и обучения поваров
Разработка концептуального меню
Гостинично-ресторанный комплекс «Барские забавы» расположен в экологически чистом живописном уголке, неподалеку от города Белореченска

Великолепие природы, тишина и спокойствие, свежесть воздуха и пение птиц позволит Вам отдохнуть от повседневной суеты города и приятно провести время в уютной обстановке

Территория отдыха «VODA»

Уникальный водно-развлекательный комплекс в черте города
Что было сделано:
Запуск проекта в сезон
Сопровождение строительно-ремонтных работ
Проектирование производства
Подбор и закуп оборудование
Подбор и обучение команды кухни и зала
Разработка и внедрение систем kitchen management
Операционное управление обьектом

«Шаверма бар»

Что было сделано:
Проектирование производства
Разработка концептуального меню
Обучение команды кухни
Шаверма бар — это стильное и уютное место, где вы можете насладиться вкусной и необычной шаурмой с различными начинками, такими как говядина, курица, индейка, утка, креветки, паштет и манго, а также разнообразными напитками, включая крафтовое пиво, сидр, английский завтрак и лимонады

Боулинг «Космик»

Огромные игровые зоны с невероятными аттракционами, видеоиграми, разнообразными автоматами – для взрослых и детей любого возраста!

Современный боулинг, оснащенный новейшим оборудованием от лидеров мировой боулинг индустрии
Что было сделано:
Перезапуск подразделения кухня
Набор новой команды на производство
Разработка нового меню
Обучение команды поваров
Хотите организовать ресторанный бизнес или вывести его на новый уровень?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Как с вами связаться?