Открытие кафе, бара или ресторана: проектный подход

Создание концепции

1
  • Подберем подходящий формат под вас (итальянская кухня, японское направление, потайной бар, кафе на районе и т.д.)
  • Создадим уникальное и яркое название
  • Пропишем маркетинг-микс и бренд-стратегию
  • Подберем подходящее помещение
  • Оцифруем все процессы внутри будущего предприятия с точки зрения концепции
  • Подберем подходящего для этого проекта дизайнера, который сможет реализовать все задуманные концепцией точки контакта

Комплексное сопровождение запуска

2
  • Сопровождение проектирования (дизайн и производственные помещения)
  • Подбор ключевых подрядчиков
  • Полноценное бухгалтерское сопровождение строительства (все ваши расходы посчитаны и под контролем)
  • Сопровождение стройки
  • Предоставление отчета от внешнего технадзора по качеству производимых работ и соответствие их смете
  • Контроль сроков строительства

Запуск

3
  • Подготовка рекламной компании
  • Подбор поставщиков
  • Проработка меню бара и кухни, составление уникального продуктового предложения в рамках концепции
  • Настройка управленческого учета и производственного учета
  • Получение всей необходимой разрешительной документации (алкогольная лицензия, договора с РАО и ВОИС, Меркурий, Честный знак и так далее)
  • Набор и адаптация персонала
  • Технический прогон открытия
  • Запуск рекламной компании
  • Открытие
  • Сопровождение командой

этапы работы

Команда выезжает на обьект, проводит необходимые наблюдения и исследования, общается с персоналом, запрашивает необходимые данные
01
Предпроектное исследование
Специалисты компании собирают полученные данные в единую таблицу и проводят комплексную диагностику состояния предприятия
02
Анализ собранных данных
Повторная встреча с результатами исследования, нашими комментариями
и рекомендациями
03
Отчет
По запросу заказчика специалисты компании могут реализовать внедрение всех необходимых изменений
04
Внедрение